tag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post5358398970869538454..comments2024-03-28T09:10:22.207-04:00Comments on Brot & Bread: SWABIAN RYE FLOWER - SCHWÄBISCHES ROGGENBLÜMLE (WORLD BREAD DAY 2016)Karin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-35314585246159288552019-06-14T11:49:49.577-04:002019-06-14T11:49:49.577-04:00Numpang ya bossku ^^
HANYA DI KENARI POKER BANYAK...Numpang ya bossku ^^<br /><br />HANYA DI KENARI POKER BANYAK BONUSNYA BOSSKU<br />Bonus Welcome Untuk New Member:<br />- Bagi deposit Rp.10,000 - Rp.14,999 Bonus Rp.5.000<br />- Bagi deposit Rp.15,000 - Rp.24,999 Bonus Rp.10.000<br />- Bagi deposit Rp.25,000 - Rp.49,999 Bonus Rp.15.000<br />- Bagi deposit Rp.50,000 - Rp.99,999 Bonus Rp.20.000<br />- Bagi deposit Rp.100,000 ke atas Bonus Rp.25.000<br />- Bonus next deposit 5% untuk deposit Rp.50.000<br /> REAL PLAYER VS PLAYER !!!<br /><br />Syarat Klaim bonus yaitu menghubungi CS kami di <br /> WHATSAPP : +855966139323<br /> BBM : KENARI00<br /> LIVE CHAT : KENARIPOKER . COM<br /> ALTERNATIVE LINK : KENARIPOKER . COMcindy armayahttps://www.blogger.com/profile/18134774424532685681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-79949686420566115272017-01-15T10:13:34.900-05:002017-01-15T10:13:34.900-05:00Susan, for some reason this comment only showed up...Susan, for some reason this comment only showed up today in my feed. - Yes, I was really slow in posting anything last year. I hope this year will be better, I have a long list, but had so many other projects to do. I bought Trine Hahnemann's book, too, but haven't tried anything from it, yet. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-75874344988776245972016-12-03T16:06:03.906-05:002016-12-03T16:06:03.906-05:00Dang......I just discovered The Rye Baker at the b...Dang......I just discovered The Rye Baker at the book store and will get it but then I realized I had not gotten a post from you in forever! Glad to see this one and glad you (and Ruffi) are OK. I have been baking the Classic Rye and seeded Rye Loaves from Trine Hahneman's book. What a trip they are! And I have a Raadvak to slice them with. Happy Days.<br />Have good holidays.Susanhttps://www.blogger.com/profile/00035917731271480403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-67762530652906447392016-11-07T20:44:06.834-05:002016-11-07T20:44:06.834-05:00Danke fürs - zweifellos sehr arbeitsintensive - Au...Danke fürs - zweifellos sehr arbeitsintensive - Ausrichten, Zorra. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-67804152499320120982016-10-25T05:53:06.358-04:002016-10-25T05:53:06.358-04:00Interessant von Roggenblätterteig habe ich auch no...Interessant von Roggenblätterteig habe ich auch noch nie was gehört. Und jetzt habe ich Hunger! Danke fürs Mitbacken beim <b>World Bread Day 2016</b>! zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-41321615418145834432016-10-18T18:03:38.909-04:002016-10-18T18:03:38.909-04:00Ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt, Susan...Ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt, Susanna! ich bin gerade dabei, es auf deutsch zu schreiben, mit deutschen Zutaten. Bitte, lass mich wissen, wie das Ergebnis ist, wenn du die Roggenbrötchen probierst.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-32929816752550480782016-10-17T16:38:37.311-04:002016-10-17T16:38:37.311-04:00Mir ist vor kurzem ein Bild eines laminierten Rogg...Mir ist vor kurzem ein Bild eines laminierten Roggenteilchen einer Pariser Bäckerei begegnet, das hatte eine magische Anziehung auf mich. Bisher hab ich es nur in einer rough puff pie pastry probiert und fand es grandios! Dieses Rezept kommt auf meine Liste, danke dafür!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-67392404000122126872016-10-17T12:37:13.794-04:002016-10-17T12:37:13.794-04:00Danke, Carola! Ich habe mal gegoogelt, weil mich i...Danke, Carola! Ich habe mal gegoogelt, weil mich interessierte, ob es so ein Rezept in Schwaben tatsächlich gibt (was ich mir angesichts des aussergewöhnlichen Teigs nicht vorstellen konnte). Ich denke, es ist ein Fantasiename für einen preisgekrönten Beitrag in einem Wettbewerb für Roggenbrote (Grand Prix für Roggenbäcker). <br />Diese Brötchen sind so lecker, dass ich sie sicher noch mal backen werde.<br />Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-62556994037147890752016-10-17T12:30:23.749-04:002016-10-17T12:30:23.749-04:00Danke, Anna. Ich hätte auch nicht gedacht, dass so...Danke, Anna. Ich hätte auch nicht gedacht, dass sowas mit Roggenteig geht. Vielleicht probier ich mal Croissant nach diesem Rezept.<br />Ich glaube, das deutsche Originalrezept stammt von einem Bäckerwettbewerb für Roggenbrote - es ist einfach ein Fantasiename. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-10048443287481126122016-10-16T20:24:51.280-04:002016-10-16T20:24:51.280-04:00Ich habe 20 Jahre im Schwabenländle gelebt aber ni...Ich habe 20 Jahre im Schwabenländle gelebt aber nie ein Roggenblümle gesehen. Sieht sehr sehr lecker aus.Carola Bartzhttps://www.blogger.com/profile/05536486322412234854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266479675389453667.post-74118871608153867082016-10-16T10:29:31.496-04:002016-10-16T10:29:31.496-04:00Roggenblätterteig, unglaublich! Hier bei den Schwa...Roggenblätterteig, unglaublich! Hier bei den Schwaben hab ich sowas noch nie gesehen, vielleicht wir es Zeit für einen Re-Import. Toll geworden! Anonymousnoreply@blogger.com